Bahan-bahan :
1. Garih haruan uk. sedang dipotong-potong
2. Santan 500ml
3. Terong, iris sedang
4. Telur 2 biji
5. Cabe rawit
6. Bawang merah 3 buah, iris tipis
Cara memasak :
1. Rendam beberapa saat garih haruan agar berkurang rasa asinnya, cuci bersih dan tiriskan.
2. Rebus garihnya sampai agak matang, tiriskan
3. Tumis bawang merah sampai berubah warna sedikit
4. Masukkan terong, masak sebentar
5. Kemudian masukkan santan biarkan hingga agak panas
6. Pecahkan 1 biji telur ke dalamnya, biarkan sesaat sampai agak matang kemudian masukkan lagi sisa telur
7. Terakhir masukkan garih haruan dan cabe rawit, didihkan.
8. Sajikan segera.
Sabtu, September 13, 2008
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar